VS_GERICHTE C1 17 186 vom 14. März 2019 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2019)
C1 17 186 JUGEMENT DU 14 MARS 2019 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître M _________ contre Y _________, défendeur, et Z _________, défendeur, tous deux représentés par Maître N _________ (modification de la contribution d’entretien ; enfants mineurs nés hors mariage)